lazada

10 MLM Terbaik di Indonesia

p_10_mlm_terbaik_di_indonesia

MLMstats.net – Tahun 2013 ini bisnis Multi Level Marketing (MLM) sudah semakin berkembang. Memang bisnis MLM merupakan salah satu bisnis yang mampu memberikan jenjang karir dan penghasilan yang tak terbatas asal tekun dan serius. Namun tidak semua MLM selalu memberikan penghasilan dan jenjang karier, ada pula MLM yang hanya memanfaatkan keuntungan dari membernya ataupun perusahaan Money Game yang berkedok MLM. 

Untuk menghindari anda dari bisnis money game tapi berkedok MLM, sebaiknya anda harus hati-hati dan pahami marketing plan perusahaan tersebut sebelum anda join. Berikut ini 10 MLM terbaik di Indonesia berdasarkan jumlah anggota member dan kejelasan alamat dan website serta terdaftar pada APLI.

 

KLINK
K-LINK TOWER
Jl. Gatot Subroto Kav 59A 
Lantai 8-10, Jakarta Selatan
Tel.   +62 (21) 29027000 
Fax.  +62 (21) 29027001-4 


MULTICARE
PT. MULTICARE MITRA SEJAHTERA 
Telp : (021) 586 0840/41 
Fax : (021) 586 0842 
Email : ask@multicare.co.id 
Pin BB : 275D7A34
CALL CENTER: (021) 913 586 55


ECOSWAY
PT BERJAYA COSWAY INDONESIA
Garden Shopping Arcade Central Park
Podomoro City Unit 8 DD & DE.
Jl. Tanjung Duren Raya Kav. 5-9 Jakarta Barat 11470
Telp (021) 5698 2369 / 79 Fax. (021) 5698 2360/78 
Customer Service: customerservice@ecosway.co.id


AVAIL
PT AVAIL ELOK INDONESIA
Jalan Gunung Sahari Raya No. 1 
Komplek Ruko Mangga Dua Square 
Blok B No 3 & 5 
Jakarta Utara 11430, Indonesia
Tel :(021) 6231 3500
Fax :(021) 6231 3056
Website :www.availelok.co.id


AMWAY
 PT.AMINDOWAY JAYA
Wisma Aldiron Dirgantara
Suite 131-132
JI. Gatot Subroto Kav. 72
Jakarta Selatan 12780, Indonesia
Tel:62-21-7949274
Fax:62-21-7949277
Public Web Site:www.amway.co.id


TIENS
Ruko Multiguna 5 P, Q, & R
Jl. Rajawali Selatan Raya Blok C5 No.2
Jakarta Utara 14410, Indonesia
Tel: 0062-21-64703228
Fax: 0062-21-64703250


CNI
PT CITRA NUSA INSAN CEMERLANG
CNI CREATIVE CENTER BUILDING
Jln. Puri Indah Blok O2 No. 1-3, Jakarta 11610
Tel : (021) 581 8888
Tel : (021) 580 7575
Faks. (021) 580 6565
SMS: 0815 922 2010
layanancermat@cni.co.id


TUPPERWARE
TUPPERWARE INDONESIA
Graha Irama, Lantai 2, Suite 16 E – H
Jl. H.R. Rasuna Said blok X-1 Kav. 1-2
Jakarta 12950.
PHONE: (62-21) 526 1461
FAX: (62-21) 526 1458 – 59
Email: Customer@TUPPERWARE.com


ORIFLAME
Menara Standard Chartered 
lantai 2 Podium unit 1-4 
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Telp : (021) 2553 2244 (Hunting)
Fax: (021) 2553 2345



SOPHIE MARTIN
SOPHIE PARIS
SMS Center: 085 325 209 090
Yahoo Messenger: sophiemartinesia
Email: sophiemartinesia@gmail.com


Data ini diambil pada akhir tahun 2012. Sekali lagi telilti sebelum bergabung dalam Network Company. 

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

132 Responses

  1. Ardiansyah05/01/2014 at 19:46Reply

    salam hangat komandan.. Ada promo nih !!
    pasang iklan Link gratis untuk kelancaran bisnis yang sedang dijalankan… semoga bisa menjadi partner yang baik di dunia bisnis online

    • willy23/11/2015 at 14:59Reply

      APAKAH ANDA SALAH SATU YANG MENGALAMI INI?

      1. Belum pernah menjalankan bisnis MLM karena bingung memilih MLM mana yang akan dijalankan.

      2. Tertarik bisnis MLM tapi enggan join karena takut ditolak, malu atau takut dilecehkan prospek.

      3. Sebelumnya sering gagal di MLM, walaupun sudah pindah MLM berkali-kali.

      4. Hampir frustasi dengan bisnis MLM yang dijalani saat ini.

      5. Boros presentasi face to face, mengajak orang ke pertemuan namun tidak ada hasil.

      Disini SOLUSINYA !!!

      Singkatnya, anda akan tinggalkan cara lama dan mulai gunakan cara baru!

    • solusi cepat kaya24/11/2016 at 07:04Reply

      ,,.,KISAH NYATA ,,,,,,,
      Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
      Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JAMBRONG hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JAMBRONG di No 0853-1712-1219. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JAMBRONG DI 0853-1712-1219. (TANPA TUMBAL/AMAN).
      ./;'[]

  2. Gunadi Ch09/02/2014 at 22:24Reply

    Salam Kenal bwt Smuaaa…
    Saya bersyukur bisa nemu link ini…. smoga bisa sbg ajang silaturahim temen2 bisnis…
    Salam Sukses Kaya Berkah

    • 4Life Indonesia10/03/2015 at 09:41Reply

      Sekarang 4Life menawarkan Bisnis Menarik loh.. penasaran..? “klik” 4Life Indonesia utk info lebih lanjut.
      4Life menawarkan lebih dari sekedar Bisnis kepada Anda, memberikan waktu luang bersama keluarga dengan hidup yang Sehat, dan menjaga Imun Tubuh sekeluarga dari segala penyakit.. Buktikan ! Dare to Compare !

  3. Belajar Bisnis04/03/2014 at 17:06Reply

    ada info nee bagi yang suka forex

    • Jc04/11/2014 at 15:42Reply

      apa infonya mas?
      share komentar kok pendek sekali ya -_-
      Alamat forexnya mana?
      Thanks..~

      • YAYAN ERASMAN10/10/2015 at 20:31Reply

        JOIN BERSAMA SAYA BISNIS TERDASYAT 2015.DARI PT.PROMONESIA.COM ANDA PASIF PUN DIBAYAR 1% PERHARI DARI TOTAL INVESTASI ANDA.APALAGI KALAU AKTIF BAKAL LUAR BISA HASILNYA.CP YAYAN 085369504188 PIN 7D620B99

        • willy29/11/2015 at 21:03Reply

          Jangan sembarangan ikut MLM, analisa terlebih dahulu faktor berikut ini:
          1. Resiko – Berapa modal untuk menjadi member dan berhak menjalankan bisnisnya.
          2. Logika – Kita harus Jelas darimana keuntungan perusahaan sehingga mampu membayar komisi / bonus yang dijanjikan. Ini berpengaruh kepada berapa lama perusahaan dapat bertahan.
          3. Produk – Apakah produknya digunakan semua orang / hanya beberapa orang?? Apakah produknya mahal? Berapa banyak orang yang sanggup membeli produk tersebut?
          Ini berpengaruh kepada seberapa besar pangsa pasar kita nantinya.
          4. Strategi pemasaran – Saat ini sudah banyak MLM yang memanfaatkan tekhnologi internet untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis / produk MLM nya. Tinggal bagaimana kita memaksimalkannya.
          5. Sponsor – Siapakah orang yang mengajak anda bergabung? Apakah orang tersebut memiliki apa yang dibutuhkan sebagai pemimpin? Mampukah dia memimpin anda sampai anda sukses? Ini penting, karena ibarat murid dan guru. Kita akan lebih cepat belajar dan praktek jika ada orang yang tepat yang mampu membimbing kita.
          6. Tokoh – Siapakah tokoh yang memimpin? Jika tidak dikenal oleh masyarakat banyak tentu akan LEBIH MUDAH untuk menghilang jika bisnisnya sudah tidak lagi menghasilkan.

          Bergabunglah dengan PayTren

  4. Agus Supriyono22/03/2014 at 12:05Reply

    Bisnis MLM yang saya jalankan masuk terbaik ternyata, trim infonya

  5. MLM Training31/03/2014 at 01:41Reply

    Info yang sangat bermanfaat… Saya sangat kagum dengan MLMstats.net yang terus memberikan informasi yang bermanfaat bagi para pebisnis MLM. Bravo!

  6. Distributor Federico Mahora06/04/2014 at 18:17Reply

    Permisi min, mo share nih, mungkin ada sebagian yg belum kenal..
    Ada 1 lagi MLM prospektif yang walau baru berusia 4tahunan di Indonesia tapi sudah cukup booming dan siap bersaing. Parfum FM (Federico Mahora).
    KEUNTUNGAN MENJADI DISTRIBUTOR FM :
    – Keuntungan langsung dari penjualan sebesar 30% dari harga parfum (Rp.50rb s/d Rp.165rb – per botol).
    – Kerja santai tanpa ikatan.
    – Menjual parfum original, tapi harga dibawah pasaran (Rp.179rb s/d Rp.560rb)
    – Bisa mendapatkan mobil dengan cicilan cuma Rp.300rb/bulan (syarat & ketentuan berlaku).
    – Tidak perlu stok produk, karena menggunakan sistem pemesanan online dan sistem pengiriman dropship .
    – Menjual Parfum FM sangat aman , karena ada izin resmi Badan BPOM dan PMA, SIUP-L, juga APLI.
    – Dapat membangun aset dengan mengembangkan bisnis retail dan mendapatkan penghasilan tanpa batas.

    Lebih lengkap mengenai parfum FM bisa kunjungi atau invite pin BB : 2780426E

    Regards,
    Nala FM

  7. Shinta08/04/2014 at 13:56Reply

    Permisi min, mau numpang dagangan boleh ya?

    Bisnis jaringan paling fenomenal tahun ini.
    Modal 1x hasil berkali-kali.
    Tidak perlu jualan produk, tidak perlu tutup point.
    Bossventure namanya.
    cdMinat? add bb sy : 31377cd5

  8. Green World MLM Terbaru08/04/2014 at 17:08Reply

    Mohon ijin memperkenalkan Bisnis MLM terbaru dari USA produk Herbal china….Bagi yang suka bisnis MLM ilahkan buka link diatas….

  9. moko18/04/2014 at 14:18Reply

    salam kenal dan minta izin share mau info MLM baru dari Malaysia IPHYTOSCIENCE dgn produk paten double stemcell dan triple stemcell dari switzerland swiss ….info hub 087876404704

  10. moko18/04/2014 at 14:25Reply

    izin share mudah2an bermanfaat ….info MLM terbaru dari malaysia dengan produk paten double dan triple stemcell dari switzerland swiss.untuk kesehatan,kecantikan,kelangsingan tubuh dan awet muda. info hub 087876404704

  11. Teguh30/05/2014 at 16:48Reply

    Insyaalloh akan segera masuk 10 Besar PALOMA SHOPWAY. Klik atau SMS ke 08159966165 atau PIN BB 217CD8F2

  12. riyan17/06/2014 at 14:26Reply

    permisi,salam untuk Indonesia semua Bisnis perlu komunikasi,nelpon berkali2 ke semua operator gsm,xl,smpti,im3.axis dll hanya 85 000 perbulan ke seluruh indonesia
    infolanjut o81380688287
    pin 279154EC
    trimakasih indonesia
    rian

  13. yuni24/06/2014 at 22:08Reply

    Yeee bisnisku ikut 10 besar yuk yg ingin joint 0815-5373-4568 (y)

  14. syafruddin moha31/07/2014 at 14:01Reply

    semangat dan terus bekerja keras dan tetap berdoa untuk kesuksesaan. Info menarik.

  15. hermansyah mms medan09/08/2014 at 22:26Reply

    Coba kalian bandingkan dengan MLM yg satu ini PT MELIA SEHAT SEJAHTERA.. sangaat spektaker bonusnya dan marketing plannya. Bahkan jokowi aja join. Dan bukan hanya jokowi. Banyak artis di indonesia yg join di PT MSS.
    Langsung aja searching !!!! Biar gak penasaran.

    Info : 083197871565

  16. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:21Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI !

  17. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:21Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI !..

  18. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:22Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI !

  19. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:22Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI ! TANPA DEPOSIT BULANAN !

  20. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:22Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI ! TANPA DEPOSIT BULANAN !.

  21. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:22Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI ! TANPA DEPOSIT BULANAN !

  22. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:23Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI ! TANPA DEPOSIT BULANAN !..

  23. IBU BELAJAR BISNIS12/08/2014 at 12:23Reply

    BISNIS TIKET PESAWAT & TRAVELING MAKIN MENGGIURKAN
    PERAIH PENGHARGAAN NO.1 DI ASEAN !!

    RAIH 3-14 JUTA / BULAN DARI BISNIS INI ! TANPA DEPOSIT BULANAN !..SOLUSI PASIVE INCOME !!

  24. MLM hunter03/09/2014 at 12:45Reply

    bbrp kali jalankan MLM ( bbrp diantaranya cukup memberikan hasil baik ) dan puluhan kali masih ditawarkan MLM, akhirnya kami putuskan utk kembali terjun ke dunia MLM, inilah MLM dengan Support terbaik, memberikan dukungan utk seluruh membernya.

  25. MLM hunter03/09/2014 at 13:05Reply

    Jika Anda merasa berpengalaman di MLM, kami undang Anda ke Jkt, dimanapun Anda berada ( FREE for all : transport – akomodasi Hotel *4 ) utk Presentasi Leaders Meeting bersama puluhan leaders lainnya. Inilah bentuk supporting yg diberikan pada calon Leaders kami. Info : PIN BB 7DFFDD81

  26. Paket Tour Pangandaran14/09/2014 at 00:55Reply

    Paket tour pangandaran murah, fasilitas lengkap destinasi Green Canyon Batu Karas Citumang, Penangkaran Penyu, Taman wisata alam pangandaran

  27. wira15/09/2014 at 12:29Reply

    MLM TERBAIK TERBARU 2015 2016 2017

    PERUSAHAAN BESAR

    PRODUK 23 ITEM SERTIFIKASI BPOM DAN FDA

    HALAL DAN RESMI

    BISA DIJALANKAN BAIK ONLINE MAUPUN OFFLINE

    SUPPORT SYSTEM SUN

    SPILLOVER UNTUK ANDA YANG JOIN SAPHIRE

    AMBIL POSISI ANDA !

    HUB : WIRA 08991507068 PIN BB : 27C4D6EE

  28. Yomi17/09/2014 at 22:28Reply

    Bisnis MLM saya termasuk salah satu yang terbaik. Silakan kunjungi lapaknya. Terima kasih.

  29. muel90125/09/2014 at 09:39Reply

    Salam….
    Sebuah bisnis online yang akan membawa anda menjadi jutawan baru kami hadirkan untuk anda.
    Daftar sekarang untuk mengambil posisi teratas dan dapatkan produk serta bonus yang sangat menarik dan yang lebih menarik dari itu yaitu peluang bisnis yang sangat menjanjikan untuk anda rekan netter.
    kami juga memberikan bonus sebesar 75% kepada anda yang mendaftarkan keanggotaannya pada kami melalui link referal admin (). tks

  30. muel90125/09/2014 at 09:40Reply

    Salam….
    Sebuah bisnis online yang akan membawa anda menjadi jutawan baru kami hadirkan untuk anda.
    Daftar sekarang untuk mengambil posisi teratas dan dapatkan produk serta bonus yang sangat menarik dan yang lebih menarik dari itu yaitu peluang bisnis yang sangat menjanjikan untuk anda rekan netter.
    kami juga memberikan bonus sebesar 75% kepada anda yang mendaftarkan keanggotaannya pada kami melalui link referal admin bisnisonline2015.com/?id=betala). tks

    • topan22/11/2014 at 08:41Reply

      Bisnis baru dengan konsep mudah dijalankan dari semua kalangan usia, produk air minum beroksigen dan system bisnis : online, dan double binnary omset, minat? pendaftaran hanya 200.000 segera hubungi 0878 0540 3078

  31. Faiz Carnegie07/10/2014 at 16:18Reply

  32. Esbond Indonesia29/10/2014 at 01:02Reply

    Increase Quality of Life and Deliver Happiness

    Meningkatkan Kualitas Hidup dan Mengantarkan Kebahagiaan

    Kontak Person: Kang Apit (082280265335)
    PIN BB: 7D0623C2

  33. BISNIS AFFILIATE TERBAIK31/10/2014 at 06:40Reply

    MLM SISTEM AFFILIASI TERBAIK TANPA TUPO BULANAN
    TANPA DEPOSIT BULANAN klik

  34. BISNIS AFFILIATE TERBAIK31/10/2014 at 06:41Reply

    MLM SISTEM AFFILIASI TERBAIK TANPA TUPO BULANAN
    TANPA DEPOSIT BULANAN klik nama saya

  35. BISNIS AFFILIATE TERBAIK31/10/2014 at 06:42Reply

    MLM SISTEM AFFILIASI TERBAIK TANPA TUPO BULANAN
    TANPA DEPOSIT BULANAN klik Nick name saya

    • topan22/11/2014 at 08:41Reply

      Bisnis baru dengan konsep mudah dijalankan dari semua kalangan usia, produk air minum beroksigen dan system bisnis : online, dan double binnary omset, minat? pendaftaran hanya 200.000 segera hubungi 0878 0540 3078

  36. gmtoko16/11/2014 at 05:32Reply

    Kalo sekarang ada tuh Mogingaplus , Cukup gabung aja , Ngga ngapa ngapaon dapat Income, Gimana tuh gan, Kalo bisnis Ke Gitu.

    • Wensi wallah12/11/2016 at 15:00Reply

      KUNJUNGI DAN PELAJARI DULU SISTEM KERJANYA KALAU TERTARIK ANDA BISA AMBIL KESEMPATAN INI, KALAUPUN ANDA TAKUT RUGI SETIDAKNYA ANDA RUGINYA Rp 50.000 saja, tapi akan lebih rugi lagi kalau kita rugi hanya bisa menonton orang lain sukses, berikut BISNIS ONLINE TERPERCAYA. Sistem kerja nya gotong royong atau saling bantu jadi anda tidak kerja sendiri, saat upline anda sudah dapat 2 member maka upline anda yang akan bantu anda untuk cari downline atau member anda Pendaftaran Gratis Upgrade web Reflika hanya Rp.50.000, Mensponsori 2 Member Dapat Bonus Sponsor Rp.32.000 Dan Ditambah Bonus Level Hingga 20 Level, Bonus Generasi, Withdrawl Minimal Rp.50.000 Pembayaran Setiap Hari Tanpa Libur. Ayo Manfaatkan Kesempatan Ini Ambil Dan Kunci Posisi Anda Sekarang Juga
      Info Lengkap/Join Klik Disini:

  37. ika putra21/11/2014 at 18:50Reply

  38. topan22/11/2014 at 08:39Reply

    Bisnis baru dengan konsep mudah dijalankan dari semua kalangan usia, produk air minum beroksigen dan system bisnis : online, dan double binnary omset, minat? pendaftaran hanya 200.000 segera hubungi 0878 0540 3078

  39. gio bui22/11/2014 at 23:12Reply

    BUTUH PEKERJAAN SAMPINGAN? COCOK BUAT PELAJAR,MAHASISWA,PEKERJA RUMAH TANGGA,DAN YANG SEDANG PENGANGGURAN.
    MEMPERKENALKAN BISNIS ONLINE TERBARU DAN NYATA!
    Bisnis Online Terbaru Indonesia dan satu-satunya bisnis yang terbebas dari campur tangan admin, sehingga Penghasilan 100% masuk ke rekening kita. Merekrut member dapat penghasilan Rp.100.000,- , tanpa merekrut member mendapatkan penghasilan Rp. 50.000,- .Satu-satunya bisnis online yang menggunakan SISTEM DIRECT SPONSOR dan LOW SPONSOR yang 100% menguntungkan member.
    Segera gabung dan daftar disini >>
    info lanjut sms no. saya 089674209487
    saya jamin saya member asli dan bukan member rekayasa admin.
    SEMOGA SUKSES!

  40. www.BioGreenScience4U.com23/11/2014 at 22:47Reply

    Bisnis MLM terbaru. Grand Launching Maret 2015. Produk Stem Cell Anti-Aging & Serum. Top leader sudah meraih income di atas Rp.200 juta hanya dalam 5 bulan!

    Info lebih lanjut:

  41. gak kradible08/12/2014 at 08:23Reply

    TETAP SAJA TIDAK ADA YG BRANI SEPERTI INI:

  42. gak jelas nih artikelnya!08/12/2014 at 08:34Reply

    yang terbaik tu KK Indonesia, kok malah K-Lin* hahahaha…. _https://www.youtube.com/watch?v=GJoemt6Hfek_

  43. mobista13/12/2014 at 19:38Reply

    Butuh tools untuk promosi MLM anda, kunjungi menyediakan tools aplikasi sms marketing, email marketing (www.alfasender.com) dan facebook marketing (fbposter.mobistastudio.com)

  44. dedi suhaidi05/01/2015 at 20:03Reply

    1. Produk itu relatif / kecocokan
    2. Produk itu tidak menjamin bahkan dokter dan rumah sakit
    3. fokus produk hanya menjadikan member sebagai PEDAGANG saja
    4. Produk itu transaksi konvensional
    5. Produk = jualan (Tutup Point, Stock, Antar Barang, Perang Harga, Pangkat Jendral Gaji Kopral)
    6. Produk Bisnis jangka pendek, sangat sulit pensiun
    7. Produk hanya sebagai Media Transaksi pada Bisnis Jaringan
    8. Produk hanya Melayani orang sakit yang Mampu
    9. Produk itu Marketnya terbatas Pilihlah System yang Marketnya UNLIMITED
    10. Produk OK System NO = PEDAGANG | System OK Produk NO = MoneyGame

    Produk OK System OK cuma ada disini
    PT. PRIMA ALAM INTERNASIONAL, Market UNLIMITED, Kualitas, Jangkau DUNIA dan VISI MISI MANUSIAWI

    NB : Tidak ada Jualan dan tidak ada tutup point, bonus setiap hari keluar

    Info :
    Dedi
    TLP/WA : 0822 3360 3479
    PIN : 284ED388

  45. bisnis online hwi12/01/2015 at 16:54Reply

    Nih ada peluang bisnis online hwi.. Bagi yang tertarik bisa kunjungi juga yah di ini bisnis luar biasa lho.

  46. Bisnis Bio Spray Gold22/01/2015 at 04:29Reply

    Mantap infonya. Btw ini ada Bisnis MLM Terbaru yang sedang booming. Silahkan mampir ya.

  47. Bisnis Qiu 922/01/2015 at 04:32Reply

    Bisnis Baru nih. Posting perdana 9 Desember 2014. Modal 99ribu potensi income 1 Juta/hari, Reward 15Milyar

  48. Cara Mendapatkan Uang Dari Internet22/01/2015 at 04:35Reply

    Artikel yang sangat menarik. Thanks for share

  49. benyamin22/01/2015 at 10:50Reply

    salam kenal woi para pebisnis loe ngajak gabung tp loe gak kasih tau perusahanya/prodoknya,thanks yang udah kasih tau

  50. monalope28/01/2015 at 14:20Reply

    salam hangat , salam dahsyat , salam buat rekan 0 rekan netwoking … saya share info buat yang merasa jago dan haus bisnis system binarry , ada Peluang Bisnis nih .. komisi harian 8% sampai dengan 20% , pasangan mingguan 300ribu – 400ribu , ada reward penjualan dan reward point , support system Joss , .tanpa tutup point , perusahaan udah 10 tahun exist dan product inovatif , BERGARANSI mODAL KEMBALI ! , minat add Me : 27C7E763 , WA DI : 08 22 3000 46 20

  51. dewi06/02/2015 at 09:47Reply

    Salam kenal. apapun bisnis dan usahanya yang penting tekun dan konsisten insyaallah akan ada hasilnya *
    semangattttt

  52. HENDRI09/02/2015 at 20:21Reply

    Peluang Usahan

    PT Wahana Prestasi Logistk

    Jasa Pengiriman Paket Dokument Ke Seluruh Indonesia ” Murah Tetap Berkualitas”

    Membuka Peluang Frainchise/Gerai Dan Mitra Bisnis Perusahan(Corporate)

    KHUSUS ( JABODETABEK)
    Dengan Komisi 25% Dan Syarat-syarat yang sanggat Mudah.

    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    Hendri
    081318545108
    02196898603
    Email
    Web site :

  53. pupuk organik cair14/02/2015 at 15:02Reply

    ternyata bnyak juga perusahaan MLM di indonesia, semoga bs sukses

  54. AMRAN15/03/2015 at 10:56Reply

    BAGI SAYA MLM ITU SIH BIASA…… DAN DARI SEKIAN BANYAK MLM YANG SAYA TAHU SEMUA MENJANJIKAN DOWNLINE DENGAN BONUS…… TAPI TERNYATA HANYA SEBAGIAN KECIL YANG DAPAT….. JADI MENURUT SAYA IKUT MLM JAGAN KARENA HANYA INGIN BONUS…. TAPI LIAT MISI DAN VISI MLM ITU……. SEPERTI MLM USTAD YUSUF MANSUR DENGAN PAYTREN NYA….. YUK SIMAK DI atau langsung di web support Goo.gl.n9v9U9

  55. agun20/03/2015 at 15:54Reply

    Anda mengalami kejenuhan dan kegagalan dlm membangun bisnis MLM?
    Susah cari prospek dan downline?
    Saatnya ganti cara kuno anda dalam mengelola bisnis MLM.
    Silahkan pelajari Trik Canggih yg kami ciptakan, Gratis.
    di link ini :

    Kami ciptakan khusus untuk mempercepat sukses bisnis anda

    Salam Sukses Luar Biasa Bro

  56. dede sumarna04/04/2015 at 17:41Reply

    Bisnis sabun herbal lagi Booming…!!!!
    cuma nyuruh temen cuci muka, bisar raup untung ratusan ribu hingga jutaan/hari. modal cuma 98rb. info :dede 0858-8367-5032

  57. dede sumarna04/04/2015 at 17:42Reply

    Bisnis sabun herbal lagi Booming…!!!!
    cuma nyuruh temen cuci muka, bisa raup untung ratusan ribu hingga jutaan/hari. modal cuma 98rb. info :dede 0858-8367-5032

  58. dede sumarna04/04/2015 at 17:45Reply

    Bisnis sabun herbal lagi Booming…!!!!
    modal cuma 98rb. dapet produk senilai 150rb, jualnya seperti jual kacang goreng, guampang buangat. info :dede 0858-8367-5032

  59. astutik06/04/2015 at 06:56Reply

    Ijin share…ada mlm baru dari malaysia yg sangat menarik AHB namanya …..info bisnis: 08170525081 siapa yg mau sukses bersama AHB buruan joint…salam AHB…

  60. DUN08/04/2015 at 13:22Reply

    KITA MEMBUTUHKAN BANYAK MILYARDER YANG MURAH HATI. SIAPKAH ANDA?

    Tanpa banyak kegaduhan WANDERMIND telah melahirkan para milyarder baru di Indonesia. Mungkin saja milyarder berikutnya adalah ANDA, apa pun latar belakang anda. WANDERMIND bisnis sejati, bukan MLM, bukan bisnis investasi, bukan money game. Terdaftar resmi di P3LI.

    JADILAH MILYARDER DI INDONESIA TAHUN INI JUGA DAN BANTULAH ORANG YANG MEMBUTUHKAN. Kesempatan ini untuk Anda. Tempat terbatas.

    JADILAH SALAH SATU DARI SEJUTA MILYADER TANPA HUTANG DI INDONESIA
    Karena
    Sistemnya sederhana
    Waktunya singkat
    Uangnya nyata(y)

    Hub. 082195613834

  61. Jaka Jogja10/04/2015 at 16:23Reply

    Promo Stokis kabupaten dan master stokis Provinsi.
    s/d 16 April 2015
    Master stokis mendapatkan royalty 3% selama 6 bulan. Stokis mendapatka Royalty 1.5 % selama 3 bulan.
    Manfaat kan kesempatan ini.
    dapatkan tambahan Free 24 Seabuckthorn/SBT Royal Cream bagi Stokis Kabupaten.
    Free 73 Seabuckthorn/SBT Royal Cream bagi master stokis provinsi.
    (terbatas)

    Segera hubungi:
    0821.3838.1924
    WhatsApp : +62818 263 007
    Pin BB : 7CC94228

  62. Foto Topless Pamela Duo Srigala22/04/2015 at 14:02Reply

    wow ini tempatnya ngumpul bisnis mlm ya…
    mantap

  63. Video Pijat Plus Di Indonesia22/04/2015 at 14:09Reply

    mantap, gan

  64. BISNIS ONLINE PRO MEMBER29/04/2015 at 13:33Reply

    Bisnis online dengan sistem Direct Sponsor dan Low Sponsor –
    Komisi 100ribu untuk Direct Sponsor – Komisi 50ribu untuk Low Sponsor – Uang komisi langsung di transfer dari calon member, jadi uang tidak masuk ke rekening admin – Jauh dari penipuan/scam –

    Tetap dapat komisi walaupun belum promosi, karena disinilah fungsi Low Sponsor – Ada bonus ratusan produk yang sangat berguna AYO

    DAFTAR SEKARANG JUGA -> Dutainvesta.com

  65. Green World03/05/2015 at 20:15Reply

    Salam kenal semua, kami perkenalkan MLM Terbaik tahun ini dari Green World…klik saja

  66. Biofood05/05/2015 at 21:51Reply

    ada lagi yang baru 2014 akhir kemarin apalagi kalau g biofood

  67. Femebiz07/05/2015 at 15:30Reply

    alhamdulillah MLM Oriflame masuk 10 besar…Modalnya kecil pula

  68. Dady Adam07/05/2015 at 21:31Reply

    BISNIS REVOLUSIONER KESEHATAN DAN KECANTIKAN BONUSNYA SEMILYAR ! Siapapun dan dimanapun Anda berada, cepat atau lambat Anda bisa meraih Rp 1 Milyar. Jadikan Bisnis Biogreen Science kendaraan Anda menuju Rp.1 Milyar, dengan cara yang mudah karena Produk Biogreen merupakan Produk Original dari Mibelle Biochemistry yang unggul dan unik, hasil risetnya sudah ada uji klinis dan bukti ilmiahnya, menggunakan hasil teknologi Stemcell yang terkini (Phytocelltec) lbh lanjut klik aja

  69. Muhammad Asaduddin16/05/2015 at 23:56Reply

    permisi numpang promo, yang ingin ikut dengan saya bisnis MLM, modal 1x seumur hidup .. bisa meraih income ratusan hingga jutaan perhari .. ingin tau lebih lanjut bisa hub : 089630601435 atau pin : 51A46260

  70. hujan17/05/2015 at 11:23Reply

    Jika Marketing Plan perusahaan MLM anda lebih baik dari video ini, silahkan lanjutkan. Jika tidak, segera hubungi kami untuk berbisnis bersama kami.

    MARKETING PLAN MLM TERBAIK SEDUNIA :

    • simon23/05/2015 at 22:17Reply

      Baru kali ini ada bisnis yang hasilnya luaaaar biasaaa…
      Belum ada sistem bonus yg di berikan berulang-ulang dari omset yg sama.
      Sistem bonus yg jauh lebih besar dari bisnis yg pernah ada, bukan BO ini murni bisnis, member pasif pun dpt hasil.
      Dapatkan BONUS HARIAN ditransfer setiap jam 17.00 setiap harinya..
      1. BONUS REFERENSI 50rb
      2. BONUS GO N GO (pasangan) 150rb
      3. BONUS PERTUMBUHAN maksimal 1 jt/hari

      BONUS SUPER
      25(kiri&kanan) 1 jt
      >tiap bulan dan berkali2
      MEGA BONUS
      10.000(kiri&kanan) 200jt
      >diakumulasikan tanpa batas waktu

      BONUS BULANAN (repeat order) >dpt dikumpulkan&diakumulasikan tanpa batas waktu
      1. BONUS HOLIDAY 100(kiri&kanan) Wisata ke Bali
      2. BONUS LEVEL
      > Member aktif 262 jt/bln
      > Member pasif 131 jt/bln
      3. BONUS LEADERSHIP
      Peringkat A 100(kiri&kanan) 0,5% dari Omset global dibagi seluruh member peringkat A
      Peringkat B (2 pringkat A) 1% dari Omset global dibagi seluruh member peringkat B
      Peringkat C (2 pringkat B) 1,5% dari Omset global dibagi seluruh member peringkat C
      Peringkat D (2 pringkat C) 2% dari Omset global dibagi seluruh member peringkat D
      4. BONUS GENERASI
      30 Generasi dengan penghasilan 8 Triliun/bln
      5. BONUS MOTOR(SILVER STAR)senilai 15jt
      1000(kiri&kanan)
      6. BONUS MOBIL(GOLD STAR)senilai 100jt
      5000(kiri&kanan)

      10 Reward dapat Anda dapatkan berulangkali dengan cukup rekrut 4 dan menduplikasikannya..

  71. Sekolah Bisnis 1 Milyar09/06/2015 at 14:52Reply

    Sekolah Bisnis 1 Milyar merupakan Komunitas online & Tempat Belajar Online dengan Video Tutorial Terlengkap. Sekolah Bisnis 1 Milyar memiliki Visi Setiap membernya mampu mencapai penghasilan 1 Miliar Sebulan Dari Bisnis Online. Dapatkan FREE membernya selama 1,5 Tahun.

  72. mubarok22/06/2015 at 22:45Reply

    Terimaksih sudah berbagi info mengenai mlm terbaru | salam kenal & sukses selalu

  73. Yana Suryana28/06/2015 at 23:22Reply

    K-Link adalah Multi Level Marketing terbaik di Indonesia, telah terbukti membangkitkan perekonomian masyarakat bawah. Silahkan cek sendiri di website saya. Terimakasih

  74. Hanu03/07/2015 at 11:53Reply

    terima kasih atas artikel anda yang menarik dan bermanfaat ini. semoga memberikan manfaat bagi pembacanya. saya memiliki artikel sejenis yang bisa anda kunjungi di sini IT Publication

  75. Ardhi16/07/2015 at 16:42Reply

    Assalamualaikum wr. wb
    Terimaksih sudah berbagi info mengenai mlm terbaru. Saya menawarkan bisnis MLM yang sesuai dengan syariah, Jadi InsyaAllah berkah bisnisnya.Silahkan dilihat di
    Wa’alaikum salam wr.wb

  76. erik13/09/2015 at 09:17Reply

    akhirnya saya menemukan info seputar mlm yang sangat luar biasa,semoga situs ini bisa memberikan informasi tentang multi level marketing…terimakalah kepada pengelola situs ini salah sukses..

  77. www.bebasbayar.net13/09/2015 at 09:22Reply

    salam juga untuk semuanya…

  78. hargasahabat19/09/2015 at 22:47Reply

    salam kenal gan..
    itu mlm emg nya bener2 menguntungkan gak sih gan? ane punya temen ada yg bilang menguntungkan ada yg bilang juga tidak, jangan bingung sy gan.

  79. stefan20/09/2015 at 15:57Reply

    Salam sejahtera..
    Mau kenalin bisnis MLM yg fenomenal thn 2015 ini..
    Info hub sy stefan pin bb 7CF0A967.

    = MSI BIOSPRAY =

    Biospray generasi terbaru dari MSI dg kandungan : Ion Perak, Air Mawar, Vit C & Ekstrak Rumput Laut.

    Manfaatnya? LUAR BIASA

    1. ION PERAK

    Ion Perak sdh diakui pakar dunia sbg anti bakteri,anti virus,anti kuman, anti jamur paling kuat namun paling aman di dunia. Mampu melawan infeksi & berbagai masalah pd kulit. Sangat aman utk bayi, ibu hamil, jika tertelan, bahkan mampu atasi brbagai gangguan mata. Sngat dianjurkan sbg Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K).

    Fungsinya sngat luas sehingga tdk bisa dijabarkan 1-1

    Sumber:

    2. AIR MAWAR

    *Mengurangi peradangan kulit brjerawat
    *Mengatasi kulit kering&sensitif. Eczema, dermatitis,lecet,luka bakar,dsb
    *Mencerahkan wajah
    *Mencegah penuaan
    *Menyegarkan mata, hilangkan mata panda, kantong mata
    *Atasi masalah rambut, kebotakan & ketombe

    Sumber:

    3. VITAMIN C

    * Hilangkan jerawat, bekas jerawat & bekas luka,mpercepat pembentukan jaringan kulit baru pd luka
    * Mencerahkan & mengencangkan kulit wajah
    * Penangkal radikal bebas
    * Cegah penuaan dini ,kulit kering, keriput, mengecilkan pori2

    Sumber:

    4. EKSTRAK RUMPUT LAUT

    * Pembasmi jerawat,memperkecil pori-pori
    * Meremajakan kulit,kurangi tanda2 penuaan
    * Mengangkat & meregenerasi sel kulit mati 
    * Menjaga kesehatan kulit kepala, menguatkan rambut, membuatnya bercahaya. 
    * Kurangi pembengkakan/peradangan
    * Minimalisir selulit / stretchmark 
    * Detoksifikasi kulit,mengeluarkan timbunan racun/kotoran dlm kulit

    Sumber :

    HARGA:
    – 250rb = 4 Btl @100ml + Member seumur hidup
    – 270rb = 4 Btl @100ml + 1 Sabun Colagen + Member seumur hidup

    DEPKES : 26404812081 (BPOM sedang proses)

  80. Muh Irfandy01/10/2015 at 14:14Reply

    Info :
    Saya ingin memperkenalkan kepada teman – teman tentang Faliang Charity

    Faliang Charity adalah perusahaan yg telah sukses di China dan hadir di indonesia tanggal 9 agustus 2015 dan saat ini sudah mulai launching di tiap daerah

    Apakah Faliang Charity itu sebuah MLM ??? Sama sekali bukan, tujuan FaLiang Charity adalah saling membantu untuk benar-benar bisa mencapai tujuan semua orang “You do for me,I do for you”
    Mendapatkan keuntungan yang besar dengan modal kecil, tanpa resiko, mudah dan tanpa tekanan, keuntungan yang luar biasa, hanya dengan modal Rp160,000 semua orang pun bisa, hanya dengan join satu anggota dan anda sudah balik modal, tanpa tekanan ekonomi,hanya dengan satu line kita juga tetap bisa untung!Tanpa menjual produk, sangat mudah untuk dimengerti dan dilaksanakan.

    Perusahaan juga sama sekali tidak mengambil dana darimembernya karena dana langsung diterima antar member, sistem juga sangat adil, mw jd Upline atw Downline semua setara, siapa yg kerja dy dapat hasil, berada di atas tidak menjamin akan berkembang,,

    Di Faliang tidak ada member yang saling memanfaatkan seperti banyaknya MLM di luar sana

    Tertarik bergabung bersama kami, saling berbagi saling menerima

    Kunjungi jika ingin buka akun member silahkan gunakan akun member saya :
    ID : FANFAN
    Pass : FANFAN01

    Jika ada yg ingin ditaxakan silahkan hubungi :
    ☎ : 085340353793
    ✆ BB : 2B48A852
    ✆ Line : fan_fan_faliang
    ☎ WA : 085340353793
    ✆ Link FB :

  81. nando TF08/10/2015 at 19:16Reply

    numpang share juga admin,. Ada bisnis RB (Rancak Bana) sistem kerja dan panduan sudah d dalam link,. Melalui kerja Online dgn penghasilan 10rb hingga Ratusan ribu perhari,. Bukan MLM atau jualan,. Simple is thinking !! Langsung aja Buka Linknya
    untuk tanya jawabnya invite aja
    5A5D752F

  82. Pengobatan Herbal Atasi Hamil Anggur21/10/2015 at 09:42Reply

    terbaik

  83. Obat Herbal Asam Urat21/10/2015 at 14:06Reply

    semoga menjadi berkah untuk anda amin,,,

  84. Obat Gagal Ginjal21/10/2015 at 14:11Reply

    keren dah i like tis..

  85. Obat Alami Penyembuhan Demam Tifoid23/10/2015 at 08:58Reply

    Berita yang bagus nih

  86. budi02/11/2015 at 04:30Reply

    klik aja nih…

  87. wiwin04/11/2015 at 12:20Reply

    AZARIA bisnis Skincare terbaruuu dan
    BAKAL BOOMINGGG ABIS ABISANN …
    Yg dimulai bulan 4 kmrn dan dlm hitungan bulan ini MEMBLUDAKK MEMBER2 BARU YG TERUS ADA DILUAR DUGAAN

    KENAPA BISA ?? Minimalnya bonus di Azaria itu 1 JUTA/ NEW MEMBER wakkwaww cetarnyaaa lewatin si bingo… Nah min 1 hari 1 member kalo 30 harii = 30 member yg artinya = 30jetii
    dan itu blm dihitung member yg mulai bermember2 lg ke bawah min 1 aja jadi = 60 JETI utk kamu sebulan.. Hanya dengan join 1,4jt ( get skincare Whitening AZARIA body wash, body lotion n serum wajah ) tanpa Upgrade2 n TUPO..
    Jgn terkejut dulu kok bisa modal 1,4jt malah bonusnya 1 JUTA/NEW MEMBER ??
    Azaria menggunakan SISTEM YG CERDAS N SIMPLE dgn Bisnisnya yaitu Q Marketing.. Sistem yg bukan binary ( bina kanan n kiri )

    So tanpa SISTEM PAIR (Bonus pasangan) dan inilah penyebab nya di AZARIA BISA MEMBERIKAN BONUS MAKSIMAL 1JUTA/ NEW MEMBER ( NO MONEY GAME)

    BISNISNYA KERENN.. PRODUKNYA GMN, AMAN GAK? AMAN DONK SAYANG ,, AZARIA WALAUPUN BARU KELUAR.. TETAPI PRODUKNYA Ber BPOM SEMUA dearss… HAPPY BISNIS WITH MINIMALL BONUSS..
    SALAM SUKSESS JUTAWAN by AZARIA

  88. erwin06/11/2015 at 09:37Reply

    Bisnis MLM yang lagi booming dengan income 1jt s.d 16 jt per minggu tanpa tutup point, tanpa side volume

  89. agen ace maxs cikarang09/11/2015 at 09:32Reply

    nice deh

  90. pengobatan tradisional tumor di otak11/11/2015 at 08:24Reply

    Very nice :)

  91. jasa promosi murah11/11/2015 at 23:08Reply

    akhirnya ada juga nih list mlm yang memang benar-benar trusted banget

  92. nando05/01/2016 at 01:15Reply

    (Info Langka),,,

    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! Penghasilan 10rb-200rb/hari
    hanya dengan modal yang SETARA DENGAN MAKAN SIANG… lumayankan buat sampingan
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap

    invite Bbm 52B699A9 untuk tanya jawab dan binaan dari saya

  93. nando05/01/2016 at 01:20Reply

    (Info Langka),,,

    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! Penghasilan 10rb-200rb/hari
    hanya dengan modal yang SETARA DENGAN MAKAN SIANG… lumayankan buat sampingan
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap

    invite Bbm 52B699A9 untuk tanya jawab dan binaan dari saya

  94. David Kliwon06/01/2016 at 15:42Reply

    “Gebyar Bonus Tahun Baru”
    ————————————
    okeyprofits.com
    modal penyertaan (Deposit)
    minimal $100 dapat tambahan $20
    berlaku sampai 10 januari 2016
    ————————————–
    $1 = Rp.10.000
    deposit $100 menjadi $120
    (profit :2% per hari selama 100 hari Profit+modal= $240)
    Daftar gratis

    —————————————
    bonus sponsor
    level 1:10%
    level 2 :5%

    INFO LEBIH LANJUT
    VIA EMALI :David.kliwon11@gmail.com
    via phone :085361860852
    Abraham Dhani Nissim

  95. Toko Herbal Online Indonesia11/02/2016 at 14:55Reply

    then, what should i do? any suggestion ?
    and i hope, you can back visite my site. thanks for you

  96. poker online terbaik11/03/2016 at 04:03Reply

    Hey there I aam so thrilled I found your bllog page,
    I really found youu bby mistake, while I was looking on Digg for something else, Anyhow I amm here now and would just like
    to say thank you for a remarkable post and a all roundd enjoyable blog (I
    also love the theme/design), I don’t have time too browse it all att the minute but I
    hhave bookmarked iit and also adxded in your RSS feeds, so when I haave
    time I will be back tto read much more, Please do
    keep up the excellent jo.

  97. Dina A05/04/2016 at 15:08Reply

    jadi lebih tahu mana saja bisnis mlm yang bisa diperhitung untuk bergabung sehingga bisa memperoleh kebebasan finansial

  98. Tania06/04/2016 at 10:39Reply

    bisnis mlm di indonesia memang banya mulai dari yang sudah lama berdiri hingga perusahaan baru yang menggunakan sistem MLM dalam pengembangan perusahaan mereka sehingga berpeluang memperoleh penjualan produk yang signifikan.

  99. Bia25/04/2016 at 23:08Reply

    Yang saya tahu Klink doang..!!

  100. isra04/05/2016 at 23:49Reply

  101. isra04/05/2016 at 23:56Reply

    Bisnis sangat menjajikan tahun 2016 sd kapanpun …..!!!!!
    Pulsa adalah kebutuhan pokok !
    Bergabung atau pun tidak … tetap saja Anda atau orang di sekitar Anda
    akan mengeluarkan uang untuk isi pulsa handphone !
    Oleh karena itu … segera manfaatkan peluang emas ini !
    Dijamin !!!
    Anda tidak akan rugi apa pun bergabung dengan kami !
    Cukup sekali pendaftaran (GRATIS), tanpa target penjualan, tidak ada kewajiban perekrutan dan tidak ada biaya tersembunyi ! Plus ++Dapatkan bonus dan komisi milyaran rupiah.
    Terobosan baru dalam bisnis pulsa
    Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

    Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !
    Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
    Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
    Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR
    Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

    Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !
    TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
    Jadikan HP Anda sebagai “aset” yang membanjiri rekening Anda
    Dapatkan! Bonus Rp 275 Juta
    Plus! Pasif income Rp 2 Milyar / bulan !!!
    Jangan Sampai anda terlambat……

  102. Saerun16/05/2016 at 11:13Reply

    MOMENT (PT. Momen Global Internasional) adalah Perusahaan distributor nutrisi kesehatan premium yg pemasarannya menggunakan DIRECT SELLING SYSTEM. Produk dijual oleh member resmi. Bonus dibayar HARIAN dan BULANAN. Tidak perlu tutup poin untuk mendapatkan bonus harian, tidak ada target, join 1 kali seumur hidup dan pasif income dapat diwariskan.

  103. Nurhasim21/05/2016 at 02:45Reply

    ngomong2 soal bisnis ini ada bisnis yg menarik sob, bagaimana tidak produknya sesuai dengan kebutuhan kita.
    kita butuh yg namanya pulsa kan?, lagi diperjalanan kehabisan pulsa gak masalah tinggal klik aja.
    dan dirumah kita butuh listrik kan?
    jadi tunggu apalagi bisnis ini sesuai dengan gaya hidup kita.
    satu lagi, pendirinya adalah seorang ustad, yaitu Ust. Yusuf Mansyur. so bisnis ini tidak di ragukan lagi…..

  104. kuplukijo31/05/2016 at 14:11Reply

    isi komentnya semua nawarin join MLM….

  105. JOIN PULSA16801/06/2016 at 23:05Reply

    Bisnis Network yg Marketplace nya sangat luas dan menjadi kebutuhan kita semua. Komisi Berulang 8x Sponsor Rp.25rb, sudah untung dan tidak ada resiko. Welcome to join with my team

  106. Obat Darah Tinggi Ibu Hamil20/07/2016 at 14:24Reply

    ADA Melia nature ga??

  107. jamil13/08/2016 at 19:54Reply

    MLM yg lgo booming FKC.inc dri USA dgn produk suplemen kesehatan lulus GMP dan American Halala Foundation sertifikasi halal MUI dan satudatunya MLM yg sertifikasi syariah panduan ada di

  108. jelly gamat q n c10/10/2016 at 01:30Reply

    ikut promo bukan mlm tapi keuntungan langsung

  109. green canyon pangandaran19/10/2016 at 14:08Reply

    Wow mantap deh.. di tunggu postingan berikutnya gan

  110. Green Warrior Indonesia21/10/2016 at 16:03Reply

    Cerdas menangkap peluang,
    Cepat mengolah kesempatan :)

    Buat Marketer Internet Indonesia : Affiliate marketing pertama dan terbaru gerakan penanaman pohon dengan komisi tanpa batas. Selamatkan bumi sekaligus make money, daftar di :

    Detail program di :
    Legalitas lengkap didukung pemerintah dan dunia
    Buruan jadi yang tercepat meraih kesuksesan !

  111. MLM SUPER29/10/2016 at 15:12Reply

    peluang usaha
    *Modal Rp 1,8 jt 1x selamanya
    *dpt produk senilai Rp 2,5 -3jt
    *hasil harian minimal Rp 150rb, Rp 300rb, Rp 500rb tinggal pilih
    *kontrak kerja 1-2th
    *mw bekerja keras, semangat, disiplin, under pressure, teacheble
    *mau terima duit

  112. MLM SUPER29/10/2016 at 15:15Reply

    peluang usaha
    *Modal Rp 1,8 jt 1x selamanya
    *dpt produk senilai Rp 2,5 -3jt
    *hasil harian minimal Rp 150rb, Rp 300rb, Rp 500rb tinggal pilih
    *kontrak kerja 1-2th
    *mw bekerja keras, semangat, disiplin, under pressure, teacheble
    *mau terima duit
    Cp:0857 4080 4033
    0896 0644 5033

  113. Jual Tali Tambang29/10/2016 at 15:56Reply

    DistributoR Tali Tambang,Supplier Tali Tambang,Jual Tali Tambang

  114. Paket Catering Pernikahan30/10/2016 at 10:23Reply

    yang belum nikah ayo nikah menyediakan berbagai macam pernikahan dan catering loh… yang udah nikah juga boleh kalo mo nambah lagi hehe

  115. Cuci Sofa Terbaik04/11/2016 at 11:02Reply

    Bintang cleaner Memberikan layanan
    Harga Cuci sofai
    Cuci Springbed
    Jasa cuci sofa
    Cuci Sofa pondok cabei

  116. Bahaya Cream BPS14/11/2016 at 13:53Reply

    sayangi Kulit indahmu dengan menggunakn Cream pemutih yang tidak membahayakan kulitmu.

  117. MARINI KUSNADI20/12/2016 at 08:59Reply

    DEAR BAPAK DAN IBU,

    SILAKAN MAMPIR KE SUPERMARKET BAHAN BANGUNAN KERAMIK JAKARTA !

    KERAMIK JAKARTA
    JL. PERCETAKAN NEGARA NO. D 764
    RAWASARI
    JAKARTA PUSAT

    SENIN – SABTU PK. 08.30 – 18.00
    MINGGU PK. 09.00 – 17.00

    WA 087884063430
    CONTACT PERSON EMAIL : PAK FRANS
    TELP. 4261031 – 4265803
    FAX. 4203116
    email :

    SALAM MARKETING,
    MARINI
    PIN BB 297B5746

    LOWONGAN KERJA :

    SATU :

    SALESMAN PRIA MDINAS LUAR UNTUK KERAMIK PLATINUM DAN ASIA TILE (UBIN, DINDING)

    MEMILIKI VERKLARING DAN CHANNEL STORE DI MODERN OUTLET DAN TRADISIONAL

    DUA :

    SOPIR SIM B1

    MEMILIKI VERKLARING , KTP , SIM B1

    TIGA :

    MERCHANDING MANAGER (PEMBELIAN UTK SUPERMARKET BAHAN BANGUNAN )

    MEMILIKI VERKLARING SEBAGAI MD MGR DI SUPERMARKET BHN BANGUNAN
    DTG LSG BERTEMU MARINI ( SENIN – SABTU PK. 08.30-14.00)
    2 Lampiran

  118. jual bubuk cappucino20/12/2016 at 10:52Reply

    terima kasih informasinya sangat bermanfaat

  119. pabrik baju anak20/12/2016 at 14:16Reply

    this is great article,and very nteresting

Leave a Reply

Anti-Spam Quiz: